Mª Teresa García Jiménez, Bióloga, Farmacéutica, Nutricionista de Salud Pública. Universidad Francisco Vitoria.
Rocío Mateo Gallego, Profesora Ayudante doctora, Coordinadora del Grado de Nutrición y Dietética. Universidad de Zaragoza
- Presentar aspectos emergentes en Seguridad en relación con la Salud en general y con la Salud Alimentaria, en particular de la población poco considerados en la Formación Inicial de los profesionales a los que se dirige este curso.
- Señalar la importancia de la secuenciación Genómica Masiva.
- Valorar la Influencia epigenética de estos factores.
- Advertir de los riesgos en la Microbiota por falta de evolución por incorporación de nuevos ingredientes en bebidas y alimentos.
- Discriminar loa aspectos positivos y negativos de algunas Técnicas Alimentarias sobre la Biodisponibilidad de Nutrientes.
- Poner de manifiesto las Interacciones que pueden establecerse ‘por los factores estudiados entre si y con los Nutrientes y el Entorno Alimentario, café ,tabaco, alcohol, plantas medicinales ,ingredientes Bioactivos y Medicamentos.
Lunes, 8 de Julio
Martes, 9 de Julio
Miércoles, 10 de Julio
1 Daniel Ramón Vidal, Universidad de Valencia, CSIC y Centro de Investigación Biópolis. Valencia
2 Mª Teresa García Jiménez, Bióloga, Farmacéutica, Nutricionista de Salud Pública. Universidad Francisco Vitoria
3 Miguel Angel Herrera Ubeda, Biólogo. Doctor en biología. Presidente de la Asociación Española de Hostelería Hospitalaria
4 Rocío Mateo Gallego, Profesora Ayudante doctora, Coordinadora del Grado de Nutrición y Dietética. Universidad de Zaragoza
Colegios oficiales de Médicos, Farmacéuticos, Veterinarios, Biólogos, Nutricionistas, Tecnólogos de Alimentos. Centros de FP de Segundo Grado y Grado Superior de Nutrición y Dietética, Hostelería y afines de Zaragoza y Huesca, principalmente de los Grados aludidos, Socios de la Asociación de Hostelería Hospitalaria y otros interesados.
Solicitado el reconocimiento como créditos por las Actividades universitarias culturales por la Universidad de Zaragoza.
1 ECTS
1. Los asistentes pueden solicitar individualmente a los Servicios Provinciales de Educación el reconocimiento de la actividad como Formación Permanente de Profesorado presentando el certificado de haber realizado el curso.
2. Reconocimiento como créditos ECTS en el Grupo 9 de Universidades (G-9): Más información en https://cursosextraordinarios.unizar.es/ (Apartado créditos).
3. Créditos ECTS en otras universidades.
Los estudiantes interesados en que su Universidad les reconozca como créditos ECTS por haber realizado un Curso de Verano de la Universidad de Zaragoza, deben consultar con la Secretaría de su Facultad o Escuela de origen tal posibilidad.
Aulas de la Residencia Universitaria de Jaca,
C/ Universidad, 3
22700 Jaca (Huesca)
Residencia Universitaria de Jaca,
C/ Universidad, 3
22700 Jaca (Huesca)
Consultas y reservas de alojamiento:
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Tfno.: 974 36 01 96
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